cmstop

首页 金融超市 高端访谈 网银学院 行业动态 业内资讯 行业研究 联合宣传年 优惠信息 理财贴士 滚动新闻 交友论坛

主办单位

中国金融认证中心(CFCA)介绍CFCA官方网站
权威的电子认证服务机构 领先的信息安全服务专家

专业产品 一流服务 权威品牌

 中国金融认证中心(中金金融认证中心有限公司,China Financial Certification Authority,简称CFCA)于2000年6月29日挂牌成立,是经中国人民银行和国家信息安全管理机构批准成立的国家级权威的安全认证机构,重要的国家金融信息安全基础设施之一。也是《中华人民共和国电子签名法》颁布后,我国首批获得电子认证服务许可的电子认证服务机构之一。

 2004年底,CFCA建成了“国家金融安全认证系统”,开始向网上银行、电子商务、电子政务提供服务。该系统的建设及应用受到国家相关部门的高度重视,被列入国家863计划。系统先后通过了国家密码管理局的安全性审查、技术鉴定和国家科技部的863项目验收。“国家金融安全认证系统”具有良好的兼容性和扩展能力,能够充分满足金融信息化、电子商务、电子政务蓬勃发展的需要。该系统的建成,也为跨银行、跨行业一证通用打下了基础。

 CFCA在行业内拥有权威地位和较高的品牌知名度,同时,具有良好的品牌信誉度,拥有丰富的信息安全领域经验和雄厚实力。为金融行业、电子商务、电子政务领域服务,提供信息安全解决方案、信息安全产品研发、信息安全评估、安全技术支持、联合测试等全方位的信息安全服务。国内绝大部分银行(100多家)已经采用了CFCA提供的第三方安全认证。目前,CFCA的产品应用于银行等金融机构、税务等政府机关、大企业集团,广泛得到客户好评。

 CFCA作为国内一流水平的电子认证服务机构和信息安全综合解决方案提供商,将竭诚服务广大客户,用专业化水平推动信息安全事业,促进网络应用繁荣发展

宣传册下载(PDF)

主办单位 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接

Copyright 中国电子银行网 2009,All Rights Reserved 京ICP证080272号