独家策划
  • 个人所得税计算器 投资收益计算器 存本取息计算器

    和讯网:广发银行电子银行客户规模超600万户

    和讯银行消息 “2012年,广发银行信用卡发卡量突破2000万张,电子银行客户规模超600万户,资产突破一万亿人民币。”在中国金融认证中心4月2日主办的“2013中国电子银行联合宣传年启动仪式暨首届金融品牌峰会”上,广发银行电子银行部副总经理关铁军透露。

    本次品牌峰会汇聚国内多位品牌营销推广方面的重量级人士。来自广发、光大、成都银行的代表展示并介绍其电子银行品牌建设思路与战略推广成果。“华语广告教父”苏秋萍先生,纽约广告节中国首席代表吴金君先生为大家分享了多个全球超高水平经典广告作品及经典品牌推广案例。

    中国金融认证中心总经理季小杰在会上表示,互联网金融的出现,对我国传统金融模式产生了根本影响,它代表着金融业创新发展的趋势,具有广阔的发展空间与潜力。作为电子银行行业综合服务平台,今年,“中国电子银行联合宣传年”将以“i生活 e金融”为主题,围绕互联网金融展开年度活动。

    (责任编辑:谨谨)

    趣图看看

      微博

      专题

      2014夏季达沃斯论坛

      2014夏季达沃斯论坛于9月10日至12日在津举办。[详细]

      联合宣传年

      第十届中国电子银行年会

      “第十届中国电子银行年会”于2014年12月3日在北京举行[详细]

      电子银行网BBS

      

      主办单位 | 支持单位-成员银行 | 关于我们 | 联系我们 | 投稿指南 | 网站地图 | 合作媒体

      Copyright 中国电子银行网 2009,All Rights Reserved 京ICP证080272号 京公网安备110102004896号

      可信网站