独家策划
  • 个人所得税计算器 投资收益计算器 存本取息计算器

    京华时报:电子银行业务三年连增

    [提要]昨天,在2012中国电子银行年会上,中国金融认证中心总经理季小杰表示,中国电子银行业务连续三年呈增长态势,68%的用户使用网上银行替代了一半以上的柜台业务,部分银行网银替代率超过85%。中国金融认证中心发布的《2012中国电子银行调查报告》显示,40%的个人网银用户拥有多个网银账户,最近1年内的网银账户主动开通率为75%。

    昨天,在2012中国电子银行年会上,中国金融认证中心总经理季小杰表示,中国电子银行业务连续三年呈增长态势,68%的用户使用网上银行替代了一半以上的柜台业务,部分银行网银替代率超过85%。

    中国金融认证中心发布的《2012中国电子银行调查报告》显示,40%的个人网银用户拥有多个网银账户,最近1年内的网银账户主动开通率为75%。

    调查发现,手机银行是用户未来最愿意使用的移动远程支付方式,占45%,44%的人会使用手机进行第三方账户余额支付。

    (责任编辑:张诗谨)

    趣图看看

      微博

      专题

      2014夏季达沃斯论坛

      2014夏季达沃斯论坛于9月10日至12日在津举办。[详细]

      联合宣传年

      第十届中国电子银行年会

      “第十届中国电子银行年会”于2014年12月3日在北京举行[详细]

      电子银行网BBS

      

      主办单位 | 支持单位-成员银行 | 关于我们 | 联系我们 | 投稿指南 | 网站地图 | 合作媒体

      Copyright 中国电子银行网 2009,All Rights Reserved 京ICP证080272号 京公网安备110102004896号

      可信网站