独家策划
  • 个人所得税计算器 投资收益计算器 存本取息计算器

    安全性成电子银行品牌核心

    日前,由中国金融认证中心联合近40家成员行共同举办的“2011中国电子银行年会”在京举行。作为“2011放心安全用网银联合宣传年”活动的年度盛会,来国内电子银行发展的重量级报告——《2011中国电子银行调查报告》也在此次年会上正式发布。

    根据《2011中国电子银行调查报告》显示,2011年,中国电子银行业务实现了持续增长,个人和企业网银永固在去年基础上均有所增加,企业网银柜台业务替代率超过60%。同时新兴的手机银行业务也展现出巨大潜力。值得注意的是,随着电子银行业的迅速发展,业务的安全性也日益受到用户的重视。58.5%的受访用户表示安全性是其选择手机银行品牌时核心的考虑因素。

    在年会上,中国金融认证中心总经理季小杰表示:“伴随着电子银行的深入发展,中国金融认证中心将进一步携手各商业银行继续深化开展行业研讨等活动,在电子银行领域进一步加深合作,提高金融信息安全服务的深度和广度,共同促进我国电子支付事业的蓬勃发展。”

    (责任编辑:婷婷)
    已有0人参与

    网友评论

    用户名: 快速登录

    趣图看看

      微博

      专题

      2014夏季达沃斯论坛

      2014夏季达沃斯论坛于9月10日至12日在津举办。[详细]

      联合宣传年

      第十届中国电子银行年会

      “第十届中国电子银行年会”于2014年12月3日在北京举行[详细]

      电子银行网BBS

      

      主办单位 | 支持单位-成员银行 | 关于我们 | 联系我们 | 投稿指南 | 网站地图 | 合作媒体

      Copyright 中国电子银行网 2009,All Rights Reserved 京ICP证080272号 京公网安备110102004896号

      可信网站